In Immomio können Sie Interessenten die Möglichkeit geben, das PDF-Exposé eines Objektes herunter zu laden.

Dies gilt nur für Interessenten, die zu einem Besichtigungstermin eingeladen wurden oder bei denen ein Feedback angefordert wurde.

Klicken Sie als Administrator hierzu auf Verwalten>Konfiguration und anschließend auf den Menüpunkt
"PDF Exposé Download erlauben". Speichern Sie die Konfiguration, damit der Interessent das PDF herunterladen kann.

Im Standard ist die Option deaktiviert.

Der Interessent kann nun bei seiner Bewerbung auf die drei kleinen Punkte klicken und das PDF herunterladen.

Beachten Sie, dass das Standard PDF den Klarnamen, sowie die Kontaktdaten und die Telefonnnummer Ihrer Agenten beinhaltet und der Interessent Sie dann direkt kontaktieren kann.