In Immomio haben Administratoren die Möglichkeit, Interessenten für Bewerbungen zu sperren. Navigieren Sie hierzu zum Bereich Verwaltung>Konfiguration>Gesperrte Interessenten.

1. Geben Sie die E-Mail-Adresse eines Interessenten ein, der aus Ihrem Vermietungsprozess ausgeschlossen werden soll

2. Klicken Sie auf "Benutzer sperren"

3. Die Nutzer werden dann in einer übersichtlichen Liste dargestellt

Sie können Benutzer sperren, damit sie vom Bewerbungsprozess ausgeschlossen werden. Diese Interessenten werden Ihren Agenten nicht mehr als Gesuche angezeigt. In aktiven Bewerbungen wird die Person als "gesperrt" ausgewiesen.

Sie können die gesperrten Interessenten jederzeit von der Liste entfernen, so dass diese wieder in den Bewerbungsprozess