In Immomio können Sie sich Interessentendatensätze mit Ihren gewünschten Attributen tabellarisch anzeigen lassen.

Wählen Sie hierzu in der Interessentenliste die gewünschten Interessenten mit der Mehrfachauswahl aus und klicken Sie bei den Aktionen auf "Liste erstellen"

Im folgenden Modal können Sie Attribute festlegen, die sie anzeigen möchten. Wählen Sie hier die gewünschten Merkmale aus und klicken Sie auf "übernehmen".

Sie bekommen nun in einer tabellarischen Übersicht die ausgewählten Interessenten mit den zugehörigen Attributen angezeigt.

Die Interessentendaten lassen sich auf Wunsch anonymisieren, per Mail versenden oder als Excel .xls herunterladen

Durch diese Funktion ist die Weitergabe Ihrer Favoriten an einen Wohnungseigentümer problemlos möglich.