In diesem Artikel beschreiben wir Ihnen die Möglichkeiten mit der API von Immomio

Sie können Ihr ERP System an Immomio anknüpfen und damit Ihre Prozesse automatisieren.

Aktuell stehen folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

1. Geschäftspartner aus Immomio heraus zu Ihrem ERP-System übermitteln

2. Den vorbereiteten Vertrag aus Ihrem ERP-System zu Immomio zurück senden

3. Den unterschriebenen Vertrag aus Immomio zurück in Ihr ERP-System senden

Damit Sie die Immomio API-Schnittstelle nutzen können benötigen Sie einen API-User. Diesen können Sie im Verwaltungsbereich Ihres Immomio Admin Accounts unter “API Benutzer” finden.

API - Digitaler Mietvertrag

Die Dokumentation zur DMV-API finden Sie unter:

https://api-ext.immomio.com/swagger-ui/index.html?configUrl=/v3/api-docs/swagger-config#/Contract

API - Mieter Rückkanal

Die Dokumentation zur Rückkanal-API finden Sie unter:

https://api-ext.immomio.com/swagger-ui/index.html?configUrl=/v3/api-docs/swagger-config#/Tenant%20Info

Kommen Sie gerne auf unser Operationsteam zu wenn Sie die Zugangsdaten benötigen. Nutzen Sie dafür gerne "support@immomio.de" und den Support-Chat.