Im folgenden Artikel erklären wir Ihnen die Rolle des Terminverwalters in Immomio.

Sie können als Agent oder Administrator einem Objekt einen Terminverwalter zuweisen.

Der Terminverwalter kann für dies Termine erstellen, jedoch kann er keine Aktionen an den Objekten selbst vornehmen und keine Interessenten einladen. Die Auswahl der gewünschten Interessenten und die Einladung obliegt weiterhin den für das Objekt zuständigen Agenten und Administratoren.

Der Terminverwalter ist ein Mitarbeiter Ihres Unternehmens, der befugt ist, die Daten der Terminteilnehmer einzusehen.

Terminverwalter in Immomio anlegen:

Um einen Terminverwalter in Immomio anzulegen, können Administratoren in der Agentenverwaltung einen neuen Agenten anlegen und diesem die Rolle "Terminverwalter" zuweisen.

Klicken Sie hierzu unter Verwalten>Agenten>Terminverwalter auf "Nutzer hinzufügen"

Im folgenden Modal geben Sie die Daten des Terminverwalters ein und weisen Ihm die entsprechende Rolle zu.

Der Terminverwalter erhält nun eine E-Mail mit der Bitte sich ein Passwort zu setzen. Wenn dieser ein Passwort gesetzt hat ist der Account startklar und aktiviert. Der Terminverwalter erhält nach dem Login die Ansicht "Besichtigungstermine".

Terminverwalter am Objekt hinterlegen:

Um den Terminverwalter einem Objekt zuzuweisen, können Agenten und Administratoren in der Objektbearbeitung die externe Besichtigung aktivieren und diesen aus der Verwalterliste wählen.

Die Daten werden dann automatisch befüllt. Der Terminverwalter erhält nach dem Speichern des Objektes eine E-Mail mit dem Hinweis, sich zur Verwaltung der Termine in Immomio einzuloggen.

Nach dem Klick auf "Zur Terminerstellung" wird der Terminverwalter zum Login geleitet und landet nach dem Einloggen auf der Terminerstellung der Objekte, für die er zugewiesen ist.

Nun kann er mit einem Klick auf "Besichtigungstermin erstellen" Termine erstellen.

Herzlichen Glückwunsch! Der Terminverwalter kann nun selbstständig Termine koordinieren und verwalten.

Information für Agenten

Um Interessenten zu Terminen einzuladen, können Sie diese einfach über "Einladen" einladen wenn ein Terminverwalter zum Objekt zugeordnet ist.