Sie können ab Sofort eine Objektnummer zu Ihren Objekten hinzufügen und diese auch unkompliziert ändern.

Klicken Sie in der Objektliste auf die drei Punkte rechts bei einem Objekt und auf "Objekt bearbeiten".

Im ersten Schritt der Objektbearbeitung können Sie nun eine Objektnummer vergeben oder eine bestehende Nummer ändern.

Wenn die Nummer bereits bei einem anderen Objekt vergeben ist, bekommen Sie einen entsprechenden Hinweis.

Mit einem Klick auf "Fertig"  im letzen Schritt der Objektbearbeitung können Sie die Angabe speichern. Bei einem "Online"-Objekt wird die Änderung sofort auf die Portale übernommen