Im Folgendem erklären wir Ihnen, wie Sie Nachrichtenvorlagen im Messenger erstellen und damit noch effektiver mit Ihren Mietern kommunizieren können.

1. Öffnen Sie bitte hierfür Ihr Messenger Tool rechts oben in der Menüleiste und anschließend das Zahnrad oben links.

1. Hier können Sie sich entscheiden, ob und wann sich der Mietinteressent bei Ihnen melden darf. Wechseln Sie nun auf den Reiter „Nachrichtenvorlagen“.

Ein Bild, das Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

1. Hier können Sie Vorlagen für Ihre Nachrichten individuell erstellen. Zudem gibt es die Möglichkeit, weitere Platzhalter Tags in die E-Mails zu integrieren. Diese Platzhalter werden dann durch die jeweiligen Bezeichnungen in der Nachricht ersetzt. Zur Übernahme eines Platzhalters klicken Sie an der gewünschten Stelle in der Nachricht auf das Plussymbol.

Ein Bild, das Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Im Messenger können Sie dann auf alle erstellten Vorlagen zugreifen, indem Sie oben auf das Diskettensymbol klicken. Die Heftklammer daneben ermöglicht es Ihnen auch Fotos, Videos und andere Dokumente hinzufügen.

Ein Bild, das Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung

Wir wünschen Ihnen auch weiterhin viel Erfolg mit der Vermietung Ihrer Objekte.