Wenn Sie den Vertrag abgesendet haben, erhält die Vertragspartei, welche Ihr Administrator festgelegt hat eine E-Mail mit der Aufforderung den Vertrag zu unterzeichnen. Dies kann bis zu 15 Minuten dauern.

Mit einem Klick auf den Button werden Sie oder der Vertragspartner dann auf Immomio geleitet und können dann den Signaturprozess starten.

Sie werden nun zum Vertrag geleitet und können nun prüfen ob z.B. der Mieter oder der jeweilige Unterzeichner bereits unterschrieben hat. Die von Ihnen festgelegten Platzhalter werden hier automatisch befüllt.

Wenn Sie bereit zur Signatur sind, wählen Sie den Platzhalter um im folgenden Fenster zu unterschreiben.

Mit "Übernehmen und signieren" speichern Sie Ihre Unterschrift ab. Anschließend wählen Sie "Fertigstellen" oben rechts um den Vertrag zu speichern. Sie sehen dann eine Bestätigung wenn alles geklappt hat.

Der Interessent erhält den Vertrag per E-Mail sobald alle Parteien unterzeichnet haben.

Der Signaturprozess ist dann abgeschlossen.