Wenn Sie in Immomio das Reporting Modul im "Produktbuchung" Bereich gebucht haben, können Sie mit Hilfe der Reporting Funktion Statistiken und Auswertungen zu Ihren Vermietungsaktivitäten in Echtzeit einsehen.

Klicken Sie zunächst oben in der  Navigationsleiste auf "Reporting":

Sie können die Statistiken in den 3 Kategorien "Objekte", "Interessenten" und "Besichtigungstermine" ansehen. Klicken Sie zunächst auf die jeweilige Kategorie. Setzen Sie anschließend den Filter. Sie können sowohl nur die Statistiken von einem Agenten, als auch von mehreren ausgewählten Agenten gleichzeitig (per Mehrfachauswahl) anzeigen lassen. Das gleiche gilt für die Filteroptionen "Städte" und "Postleitzahlen".

Beachten Sie: Nur der Admin kann die Statistiken von allen Agenten anzeigen lassen. Ein normaler Agent kann nur die eigenen Statistiken einsehen.

Kategorie Objekte:

Sie können hier folgende Diagramme einsehen:

1. Neu erstellte Objekte

2. Veröffentlichte Objekte

Kategorie Interessenten:

Sie können hier folgende Diagramme einsehen:

- Bewerbungen

- Bewerbungen nach Portalen

- Feedback der Interessenten

- Angenommene Besichtigungstermine

- Versendete Angebote über Interessentenpool

Kategorie Besichtigungstermine

Sie können hier folgenden Diagramm einsehen:

- Besichtigungstermine

Beispiel:

So kann eine Grafik für die Veröffentlichten Objekte in einem gewissen Zeitraum aussehen.

1. Zunächst ist der Zeitraum, der gezeigt werden soll, zu bestimmen. Dies können Sie direkt oben Links von der Grafik tun.

2. Sie haben die Möglichkeit zwischen mehreren Diagrammtypen auszuwählen:

- Liniendiagram

- Balkendiagram

- Kuchendiagramm

3. Ebenso können Sie die Abstände innerhalb der Grafik anpassen. Wählen Sie aus:

- Tage

- Wochen

- Monate

- Quartal

- Jahre

Export der gesamten oder individueller Reports

Im Folgenden erklären wir, wie genau Sie einzelne oder mehrere Ihrer Reports als CSV-Datei exportieren können.

1. Gehen Sie bitte hierfür auf „Reporting“ oben in der Navigationsleiste in Ihrer Übersicht.

2. Darunter erscheint Ihnen ein weiteres Menü. Klicken Sie bitte hier z.B. auf „Objekte“.

3. Jetzt haben Sie die Möglichkeit alle Reports nach Ihren gewünschten Vorgaben (z.B. Agenten, Städte,                             Postleitzahlen etc.) zu filtern und schnell und einfach zu exportieren.

4. Wenn Sie feststellen, dass Sie andere Filter wünschen oder doch nicht mehr benötigen, so können Sie einfach                den „Filter aufheben“ Button benutzen und mit Ihrer Arbeit fortfahren.

5. Natürlich können Sie diese Schritte auch für "Interessenten" oder "Besichtigungstermine" durchführen

Ein Bild, das Screenshot enthält.

Automatisch generierte Beschreibung