Sie gelangen zu den Kommentaren eines Interessenten, wenn Sie im geöffneten Profil auf die Spalte "Kommentare" klicken.

Der Inhalt des Kommentar-Bereichs setzt sich aus Kommentaren zusammen, die der Vermieter für interne Zwecke verfasst hat und, falls vorhanden, Kopien der Nachrichten, die ein Agent an den jeweiligen Interessenten gesendet hat (über die "Nachricht senden" Funktion).

Dabei gilt:

- Kommentare, die direkt in der Kommentarspalte erfasst werden, sind für die Interessenten nicht einsehbar.

- Individuelle E-Mails, die an Interessenten über die "Nachricht senden" Funktion versendet wurden, tauchen ebenso mit dem Vermerk "E-Mail" im Kommentarfeld auf.

Kommentare löschen

Kommentare können von Agenten bearbeitet und gelöscht werden. Klicken Sie dazu einfach auf die drei kleinen Punkte rechts vom Kommentar und auf den entsprechenden Button.