Sie können in Immomio jederzeit Ihre Rechnungen einsehen und herunterladen.

Klicken Sie dafür zunächst auf Verwaltung und anschließend auf "Rechnungen":

Sie sehen nun alle Rechnungen im Überblick mit der Uhrzeit der Erstellung, Rechnungsnummer und der Rechnungssumme.

Mit einem Klick auf "Rechnung herunterladen" können Sie eine Rechnung als PDF auf Ihrem Rechner speichern.

Die Rechnungen werden automatisch vor Fälligkeit an eine von Ihnen hinterlegte E-Mail-Adresse versandt.

Diese können Sie im Bereich "Persönlichen Daten ändern" anpassen. Die E-Mail-Adresse kann abweichend zu der E-Mailadresse sein, welche für Ihren Login bei Immomio hinterlegt ist.