Wenn Sie das Whitelabel-Modul abonniert haben, können Sie Ihr Unternehmenslogo, ein Farbschema mit Ihren Unternehmensfarben und einen individuellen E-Mail Absender hinterlegen.

Logo einfügen

Zukünftig erscheint in den Emails, die an Interessenten versendet wird statt dem Immomio Logo das Logo Ihres Unternehmens. Auch auf der Seite des Wohnungsangebots wird Ihr Unternehmenslogo aufgeführt.

Um das Logo hinzuzufügen, klicken Sie zunächst oben in der Navigationsleiste auf "Verwaltung" und anschließend auf "Whitelabel":

Sie können nun ein Logo, ein Favicon und einen Back-Link für den Klick aufs Logo festlegen.

Das Logo ist am besten in den Maßen 140 zu 60 Pixeln und eher ein kompaktes Rechteck statt einem Banner. So wird sichergestellt, dass es gut aussieht wenn Sie es in Immomio einbetten. Ein transparenter Hintergrund ist ebenfalls empfohlen.

Ziehen Sie nun das Logo in den gestrichelten Kasten oder klicken Sie auf "Datei hochladen" und wählen das Logo auf Ihrem Rechner aus:

Achten Sie bitte darauf möglichst ein Logo im PNG Format hochzuladen, das nicht größer als 10MB ist.

Das Favicon hat am besten die Maße 48 zu 48 Pixel.

Farbschema ändern

Sie können ihr individuelles Farbschema hinterlegen, dieses wird dem Interessenten dann auf der Bewerbungsseite und auch im Gesuchsprozess angezeigt. Sie können auch einen Haken setzen, dass das Design für Ihre Agenten unternehmensweit zu sehen ist.

Im Bereich "Farbschema" können Sie hierzu einen benutzerdefiniertes Schema speichern. Klicken Sie hierzu einfach auf "Farbschema erstellen". Voreingestellt sind die Immomio-Farben.

Nach der Anpassung können Sie sich eine Vorschau ansehen und das Schema abspeichern.

Mietinteressenten werden dann zukünftig das Design bei den Bewerbungen zu Ihren Wohnungen sehen können.

Außerdem erhalten Sie nach der Speicherung einen vordefinierten Link (Immomio-Interessentenpool) zur Einbindung in ihre Homepage. Über diesen Link können Bewerber in Ihren hinterlegten Farben ein Gesuch erfassen.

Kopieren Sie den Registrierungslink und fügen Sie diesen für Ihre Interessenten auf Ihrer Homepage ein.

E-Mail Absender festlegen

Sie können mit dieser Option einen benutzerdefinierten Absender einstellen. Die Interessenten erhalten dann alle automatisch vom System versendeten Nachrichten in Ihrem festgelegten Namen. Dies verleiht den automatischen Mails mehr Identität und passt Sie an Ihren Unternehmensnamen an. Das gilt sowohl für den im Postfach des Empfängers angezeigten Namen z.B. Wohnungsbau Muster via Immomio, als auch für den E-Mail Absender der Adresse z.B. wohnungsbaumuster@immomio.