Der Objektimport ermöglicht es Ihnen, über klassischen ERP Software Objekte automatisch ohne manuellen Aufwand nach Immomio zu exportieren. Diese Objekte können dann zunächst auf Immomio bearbeitet und im Anschluss auf die jeweiligen Portale verteilt werden. Wenn Sie den Objektimport in Immomio gebucht haben, erhalten Sie hier weitere Informationen.

Klicken Sie zunächst auf "Verwalten" und anschließend auf "FTP-Import".

Sie sehen nun Ihre Individuellen Zugangsdaten

Diese Zugangsdaten können Sie so in Ihr Verwaltungsprogramm oder ERP-System eingeben.

Wenn Sie Relion als ERP-Software nutzen, beachten Sie bitte die Hinweise im Kasten unterhalb der Logindaten.

Die Software sollte nun nach einem Verbindungstest verknüpft sein.

Bitte beachten Sie vorab noch unsere komplette Dokumentation bezüglich des Immomio Importers, um die Kompatibilität und korrekte Funktion ihrer ERP-Software zu gewährleisten.

Klicken Sie hier: Immomio Importer Dokumentation

Unterhalb der Zugangsdaten können Sie bisherige Imports verfolgen.  Um aktuelle Daten angezeigt zu bekommen, aktualisieren Sie die Seite nach dem Objektimport.

Sie können hier sofort überprüfen ob der Import gestartet, erfolgreich oder fehlerhaft ist.

Sollten Sie hier dauerhaft einen Fehler angezeigt bekommen, lesen Sie zunächst die Dokumentation um Ihre Schnittstelle entsprechend zu konfigurieren. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich gerne an unseren Support.