Unsere Web-App für Vermieter basiert auf Angular und sollte mit jedem aktuellen Browser funktionieren.

Voraussetzung für die Funktionen sind laut Angular immer die letzen zwei aktuell veröffentlichten Versionen der Browser.

Unten eine kurze Übersicht der getesteten Browser und Betriebssysteme (Die Versionsnummer ist nicht aktuell da die letzten zwei Releases der Browser zählen):

AUSNAHME: Microsoft Edge nutzt regelmäßig einen neuen Snapshot von Chromium, jedoch kann es sein, dass dieser Snapshot nicht die aktuellsten zwei Versionen von Chromium abbildet.

Erfahrungen haben gezeigt, dass es aufgrund der Programmstruktur zu Einschränkungen in der Nutzung mit Internet Explorer 11 und Microsoft Edge kommen kann. Hier können wir keine Gewähr für den reibungslosen Gebrauch geben.