Als Administrator können Sie Agenten verwalten, indem Sie sie hinzufügen, bearbeiten oder entfernen. Sie gehen hier wie folgt vor:

Agent Hinzufügen

1. Navigation zur Verwaltung:
    • Gehen Sie zum Menüpunkt "Verwaltung".
    • Klicken Sie auf "Agenten".

2. Neuen Agenten Hinzufügen:

• Klicken Sie auf "Agent hinzufügen".
    • Geben Sie die erforderlichen Daten ein.
    • Entscheiden Sie, ob der neue Agent Administratorrechte erhalten soll.
    • Klicken Sie erneut auf "Agent hinzufügen".

3. Bestätigung:

• Der neue Agent erhält eine Bestätigungsmail, um ein Passwort zu erstellen.

Bestehende Agenten Verwalten

1. Verwaltungsoptionen:
    • Klicken Sie auf die drei Punkte neben einem Agenten, um Optionen zum Bearbeiten, Entfernen oder Deaktivieren zu sehen.

Diese Schritte ermöglichen eine effektive Verwaltung der Agenten innerhalb des Systems.