Wenn Sie Ihre Objekte in Immomio auf verschiedene Portale exportieren möchten, können Sie die gewünschten Portale hier hinterlegen.

Klicken Sie dafür zunächst auf auf Verwaltung und anschließend auf Immobilienportale:

Klicken Sie anschließend auf "Neues Portal hinzufügen"

Wählen Sie nun das Portal aus, welches Sie hinzufügen möchten:

ImmobilienScout24:

Geben Sie hier zunächst ein frei wählbaren Namen ein, um das Portal zu kennzeichnen (individueller Name, bspw. "IS24Account"). Zur Verknüpfung wird ein Verifikationscode verlangt, den Sie mit einem Klick auf den blauen Link generieren können. Sie benötigen dafür den Zugang zu Ihrem gewerblichen ImmobilienScout24 Konto. Nur dann kann der Code generiert werden und anschließend in das Feld "Verifikationscode" eingefügt werden.

WICHTIG: Stellen Sie außerdem das Kontaktformular im Portal so ein, dass vom Interessenten auf IS24 so wenig Information wie möglich erfragt wird. Dadurch stellen wir sicher, dass Interessenten die Bereitschaft haben, Daten bei Immomio zu hinterlegen.

Anschließend können Sie das Portal verknüpfen indem Sie unten auf "Verbinden" klicken.

Andere Portale:

Für die Portale IVD24, Immonet, Immowelt und Ebay Kleinanzeigen benötigen Sie jeweils einen FTP-Benutzernamen und das zugehörige Passwort. Wenn Sie diese Daten nicht vorliegen haben, können Sie die Daten beim Support des jeweiligen Portals erfragen.