Sie können Ihr Immomio Passwort über zwei Wege ändern.

1. Option: Sie kennen Ihr aktuelles Passwort und wollen es ändern:

Klicken Sie zunächst am oberen rechten Bildschirmrand auf den Namen des eingeloggten Agenten und anschließend auf "Einstellungen".

Klicken Sie nun auf "Passwort ändern". Sie werden aufgefordert, das neue Passwort einzugeben und zu wiederholen. Klicken Sie abschließend auf "Änderungen speichern":

Ihr Passwort wurde nun erfolgreich geändert und ist sofort gültig.

2. Option: Sie haben Ihr Passwort vergessen und wollen es ändern:

Klicken Sie im Anmeldeprozess auf den blauen Text unter dem Passwort-Feld:  "Passwort vergessen Vermieter"

Sie werden anschließend weitergeleitet. Geben Sie nun Ihre E-Mail Adresse ein, mit der Sie sich in Immomio anmelden, und klicken Sie anschließend auf Passwort zurücksetzen.

In Ihrem Email Postfach sollte jetzt eine E-Mail erscheinen, über die Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Klicken Sie dazu auf den Link in der Email und setzen Sie im letzten Schritt das Passwort zurück.