Der folgende Artikel beschreibt, wie Sie die Objektbilder drehen, benennen und anordnen können.

Zunächst erstellen oder importieren Sie ein Objekt und navigieren dann zu Schritt 4 der Objektbearbeitung. Klicken Sie hierzu bei importierten Objekten in der Objektübersicht auf die drei Punkte bei einem Objekt und anschließend auf Objekt bearbeiten.

Navigieren Sie nun zum 4. Schritt der Objektbearbeitung

Im oberen Bereich können Sie nun das Titelbild des Objektes anpassen. Auch hier gibt es ein  "...-Menü"

Unterhalb des Titelbildes können Sie die restlichen Bilder des Objektes sehen und bearbeiten.

Sie können Bilder löschen, drehen, umbenennen oder anordnen. Klicken Sie zunächst auf die drei Punkte und auf "Bild bearbeiten"

Sie sehen nun das Bild in einer Vorschau angezeigt. Hier können Sie den Namen anpassen und das Bild im Uhrzeigersinn drehen. Mit einem Klick auf "Speichern" ist die Bearbeitung abgeschlossen. Ein Klick auf das Mülleimer-Symbol löscht das Bild.

Wieder in der Übersicht können Sie nun rechts von der Miniatur-Ansicht der Bilder die Anordnung verändern.

Um die Änderungen abzuspeichern, navigieren Sie zum letzen Schritt der Objektbearbeitung.