Der folgende Artikel beschreibt die schnelle Navigation über die Icons in der Objektübersicht.

Schnellnavigation

Sie können in Immomio über einfache Klicks in der Objektübersicht navigieren. Hierzu genügt es, das entsprechende Icon auszuwählen, um zügig zwischen einzelnen Seiten zu wechseln oder einzelne Funktionen auszulösen.

Es gibt  fünf relevante Icons:

1. Gesuche: Sie können sich mit einem Klick eine Liste aller Wohnungssuchenden aus unserem Interessentenpool anzeigen lassen. Wenn Sie das Objekt frisch erstellt haben kann es sein, dass Sie einige Momente abwarten müssen ehe Ihnen der Interessentenpool alle relevante Mietinteressenten anzeigt. In der Liste der Gesuche können Sie die Wohnung dann den Wohnungssuchenden proaktiv anbieten.

2. Interessenten: Mietinteressenten, die sich auf Ihr Wohnungsangebot über den Interessentenpool oder über Immobilienportale beworben haben, erscheinen hier.

3. PDF: Sie können ein mit den Objektdaten gefülltes PDF Expose herunterladen. Die Daten werden bei Änderungen in den Objekten automatisch aktualisiert.

4. Kalendersymbol: Wenn Sie noch keine Besichtigungstermine für das Objekt erstellt haben, wird durch das Auswählen dieses Icons die Terminerstellung geöffnet. Wenn Sie bereits Termine erstellt haben, werden sie zu den Terminen dieser Wohnung geleitet.

5. "WBS": Ist eine einfache Markierung von Wohnungen welche einen Wohnberechtigungsschein benötigen.  Die Markierung erscheint sobald Sie "WBS benötigt" in den Objektdaten angeben und im letzten Schritt der Erstellung auf "Fertig" klicken.

Tipp: Wenn Sie auf den Namen eines Objektes klicken, können Sie sich ein Kurzexposé anzeigen lassen. In diesem sind ebenfalls die Icons zur Schnellnavigation hinterlegt. Auf diese Weise können Sie schnell zwischen bspw. den Terminen und der Interessentenliste eines Objekts springen, ohne über die Top-Navigation gehen zu müssen.

Zudem können Sie in dieser Ansicht den bisherigen Aktivitätsverlauf des Objektes einsehen, klicken Sie hier für mehr Informationen.