Mit dem Verkauf-Modul können über Immomio zusätzlich zu Mietobjekten auch Verkaufsobjekte einfach verwaltet und vermarktet werden. Die Grundlagen diese Moduls werden in diesem Artikel erläutert.

Verkaufen über Immomio

Folgende Inhalte sehen wir uns in diesem Artikel an

Schritt 1: Buchung des Verkauf-Modul

• Sie können das Modul entweder bei Vertragsabschluss oder im Nachgang über das Administrator Konto buchen.

Der Administrator kann unter Verwaltung auf Produktbuchung  zugreifen

• Das Verkauf-Modul kann hier gebucht werden.

Das Modul ist direkt nach Buchung aktiv

nach oben

Schritt 2: Einrichten der Widerrufsbelehrung

• Sie haben die Möglichkeit individuelle Widerrufsbelehrungen zu erstellen und diese digital bestätigen zu lassen, bevor der Interessentenprozeß startet. Ihre Datenschutzbestimmungen können Sie ebenfalls hinterlegen.
  • Die Möglichkeit die Widerrufsbelehrung für die Objekt-Expóse Seite anzupassen findet sich unter Objekte im Bereich Konfiguration.

Verwaltung -> Konfiguration -> Objekte

• Hier können individuell, mit Vorschau, Texte und Checkboxen konfiguriert werden.
    Diese werden auf der Objekt-Expóse Seite angezeigt und abgefragt.
  • Die Checkboxen zur Widerrufsbelehrung können an jedem Objekt de- oder aktiviert werden, siehe auch hier.

Übersicht der Widerrufskonfiguration

Nach der Buchung des Moduls und der Einrichtung der Widerrufsbelehrung können Verkaufsobjekte erstellt werden.

nach oben

Zusammenfassend haben wir von Buchung bis zur Widerrufsbelehrung alle Vorbereitungen für den Verkauf beleuchtet.

Kommen Sie gerne auf uns zu wenn Sie Fragen und Anmerkungen zu diesem Artikel haben und bewerten den Artikel entsprechend

Lesen Sie auch: Interessentenprozeß bei Verkauf